« Pourquoi les pros s'équipent en seconde main »
in Néorestauration, 599 (09/2021), 76-77.
| Titre : | Pourquoi les pros s'équipent en seconde main (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (599, 09/2021) |
| Article en page(s) : | 76-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] matériel de restaurant |
| Résumé : | Longtemps mal vu, l'occasion marque ses premiers points en restauration, tant pour le mobilier que pour l'équipement des cuisines.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34722 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

