Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Culture professionnelle de la cuisine et du service. Nathan Technique, 2021, 320 p.

Culture professionnelle de la cuisine et du service
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Culture professionnelle de la cuisine et du service
Type de document : texte imprimé
Éditeur Nathan Technique, 2021
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-167258-8
Format : 320 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC PRO
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34565641 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site