Tanguy Michel.
« Angelo Musa »
in Thuriès gastronomie magazine, 326 (01/2021).
Titre : | Angelo Musa (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (326, 01/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Paris : France [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Angelo Musa MOF et champion du monde de pâtisserie, exerçant au Plaza Athénée à Paris. Interview concernant son histoire personnelle et professionnelle. Sa rencontre avec Franck Michel et Pascal Caffet qui ont joué un rôle déterminant dans ses réussites aux concours. Son approche du goût développé dans son ivre intitulé "Ma promesse", sa collaboration avec Alain Ducasse et Alexandre Dufeu. Ses projets et envies. Présentation d'un de ses desserts intitulé : "Pavlova marron mûre". |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34108 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |