Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Angelo Musa » in Thuriès gastronomie magazine, 326 (01/2021).

Angelo Musa
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Angelo Musa (2020)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (326, 01/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Paris : France

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Dossier consacré au pâtissier Angelo Musa MOF et champion du monde de pâtisserie, exerçant au Plaza Athénée à Paris. Interview concernant son histoire personnelle et professionnelle. Sa rencontre avec Franck Michel et Pascal Caffet qui ont joué un rôle déterminant dans ses réussites aux concours. Son approche du goût développé dans son ivre intitulé "Ma promesse", sa collaboration avec Alain Ducasse et Alexandre Dufeu. Ses projets et envies. Présentation d'un de ses desserts intitulé : "Pavlova marron mûre".
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34108PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site