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Caillaud Clémence. « Rikard Hult » in Thuriès gastronomie magazine, 326 (01/2021).

Rikard Hult
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Titre : Rikard Hult (2020)
Auteurs : Clémence Caillaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (326, 01/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Occitanie

Résumé : Dossier consacré au cuisinier Rikard Hult, exerçant dans le restaurant L'Epicurien à Albi. Présentation de ce chef suédois tombé sous le charme de la France : son parcours, ses choix culinaires, les accords mets et vins, les produits biologiques. Recettes : Chirashi sushi de daurade / Quasi de veau de l'Aveyron, aligot et "Choux comme une soupe au fromage" / Artichauts farcis, brousse brebis-blette, jambon ospital et espuma "carbonara" / Saumon label rouge basse température crème aigre, légumes "façon suédoise" et aneth.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34108PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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