Caillaud Clémence.
« Rikard Hult »
in Thuriès gastronomie magazine, 326 (01/2021).
Titre : | Rikard Hult (2020) |
Auteurs : | Clémence Caillaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (326, 01/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Occitanie |
Résumé : | Dossier consacré au cuisinier Rikard Hult, exerçant dans le restaurant L'Epicurien à Albi. Présentation de ce chef suédois tombé sous le charme de la France : son parcours, ses choix culinaires, les accords mets et vins, les produits biologiques. Recettes : Chirashi sushi de daurade / Quasi de veau de l'Aveyron, aligot et "Choux comme une soupe au fromage" / Artichauts farcis, brousse brebis-blette, jambon ospital et espuma "carbonara" / Saumon label rouge basse température crème aigre, légumes "façon suédoise" et aneth. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34108 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |