Terleski Christopher.
« Promouvoir ses prestations mais garder ses marges »
in L'Hôtellerie (Paris), 3738 (22/01/2021).
Titre : | Promouvoir ses prestations mais garder ses marges (2020) |
Auteurs : | Christopher Terleski, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Promotion des ventes |
Résumé : | Fiche conseils sur la promotion des prestations dans le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants) : enjeux, réduction des prix, marges, caractéristiques et fonctionnement de cette promotion en restauration et en hôtellerie, exemples de calculs, solutions de packages. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34147 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |