« Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (3e Partie) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3738 (22/01/2021).
Titre : | Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (3e Partie) (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3738, 22/01/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aide à l'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la médiation des entreprises : gestion de la trésorerie, intervention d'un médiateur (délai, saisie, éléments du dossier), rôle du médiateur des entreprises, publicité de la procédure, coût, opportunité de la saisine, situation de refus d'aménagement du propriétaire. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34147 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |