« Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3736 (26/12/2020).
Titre : | Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aide à l'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser. |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34105 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |