Guerrier-Buisine Vanessa.
« Click & Collect, comment franchir le pas »
in L'Hôtellerie (Paris), 3736 (26/12/2020).
Titre : | Click & Collect, comment franchir le pas (2020) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3736, 26/12/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Commerce électronique [UNESCO] marketing sur Internet [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche de conseils pour mettre en place un service de click & collect dans la restauration : outils digitaux (marketplace, connexion, carte digitalisée, paiement en ligne), offre et gestion des commandes, communication. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34105 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |