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Campet Tiphaine, Eveillard Anne. « Produits & équipements : plats cuisinés » in L'Hôtellerie (Paris), 3735 (11/12/2020).

Produits & équipements : plats cuisinés
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Titre : Produits & équipements : plats cuisinés (2020)
Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes culinaires : "Chirachi au saumon fumé", "Salade César au poulet rôti", "Tarte du soleil". Solutions pour la restauration de nuit : distributeurs automatiques, bocaux stockés, gestion de l'approvisionnement.
Genre : article de périodique/enquête, reportage

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34076PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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