Campet Tiphaine, Eveillard Anne.
« Produits & équipements : plats cuisinés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3735 (11/12/2020).
| Titre : | Produits & équipements : plats cuisinés (2020) |
| Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3735, 11/12/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes culinaires : "Chirachi au saumon fumé", "Salade César au poulet rôti", "Tarte du soleil". Solutions pour la restauration de nuit : distributeurs automatiques, bocaux stockés, gestion de l'approvisionnement. |
| Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34076 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

