« 2020 : année record pour la livraison »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 246 (05/2021), 11-13.
| Titre : | 2020 : année record pour la livraison (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (246, 05/2021) |
| Article en page(s) : | 11-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration à domicile |
| Résumé : | La livraison connaît une croissance sans précédent. Si la crise sanitaire a joué un rôle dans son accélération soudaine, elle est loin d'être un feu de paille et tend à s'installer durablement en restauration. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34391 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

