« Distribution : le green met le turbo »
in Néorestauration, 588 HS (09/2020), 23-25.
| Titre : | Distribution : le green met le turbo (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (588 HS, 09/2020) |
| Article en page(s) : | 23-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit biologique [UNESCO] Produit végétal |
| Résumé : | Bio, made in France, local.. La crise sanitaire a accéléré certaines tendance de fond. Portée par la demande des clients des restaurants, la distribution passe à la vitesse supérieure sur le green.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2596 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

