« Transition écologique, le défi de l'emballage »
in Néorestauration, 588 HS (09/2020), 14-17.
Titre : | Transition écologique, le défi de l'emballage (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (588 HS, 09/2020) |
Article en page(s) : | 14-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] recyclage des déchets [UNESCO] technique de conditionnement |
Résumé : | Contraint par les exigences de la crise et de nouveaux modes de consommation, la restauration réfléchit à l'évolution de ses modèles économiques. Des solutions se font jour pour répondre à la transition écologique.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2596 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |