« Culina Hortus, green attitude »
in Néorestauration, 588 HS (09/2020), 10-11.
| Titre : | Culina Hortus, green attitude (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (588 HS, 09/2020) |
| Article en page(s) : | 10-11 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Lyon : Rhône [UNESCO] régime végétarien |
| Résumé : | On ne compte plus les restaurants végétariens dans le monde. Pourtant, Thomas Bouanich et son associé Maxime Rémond se lancent le défi d'en imaginer un différent, locavore et gastronomique à Lyon, Culina Hortus* |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2596 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

