« Culina Hortus, green attitude »
in Néorestauration, 588 HS (09/2020), 10-11.
Titre : | Culina Hortus, green attitude (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (588 HS, 09/2020) |
Article en page(s) : | 10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Lyon : Rhône [UNESCO] régime végétarien |
Résumé : | On ne compte plus les restaurants végétariens dans le monde. Pourtant, Thomas Bouanich et son associé Maxime Rémond se lancent le défi d'en imaginer un différent, locavore et gastronomique à Lyon, Culina Hortus* |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2596 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |