Sanchez Valentin.
« Le chocolat »
in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020).
| Titre : | Le chocolat (2020) |
| Auteurs : | Valentin Sanchez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche technique consacrée au chocolat : rappel concernant l'importance du pourcentage de cacao, l'origine de sa culture, les variétés de cacao, le travail de récolte des cabosses sur le cacaoyer. Réponse à la question de savoir si le chocolat blanc peut être considéré comme du chocolat. Recettes à partir de ce produit : Dessert assiette chocolat / Entremets chocolat, Dulcey et sarrasin / Petits fours chocolat. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2684 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

