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Tanguy Michel. « Nicolas Cloiseau » in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020).

Nicolas Cloiseau
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Titre : Nicolas Cloiseau (2020)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au pâtissier Nicolas Cloiseau exerçant à La maison du chocolat à Versailles. Interview concernant son milieu familial, son parcours scolaire, ses expériences professionnelles, son titre de MOF, la reprise du poste de chef à la suite du départ de Gilles Marchal, sa façon de travailler, sa production de coffrets salés et de coffrets Bien être. Explication d'une de ses recettes : Noir de cassis ganache végétale à la pulpe et bourgeons de cassis.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2684PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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