Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Nadia Sammut » in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020).

Nadia Sammut
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nadia Sammut (2020)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à la cheffe cuisinière Nadia Sammut, exerçant à La Fenière lieu de vie à Cadenet, dans le Vaucluse. Son histoire familiale, son intolérance au gluten, son parcours, son approche de la cuisine. Recettes : Artichaut laqué au miso de pois chiches, condiment artichaut citron, chawanmushi et bouillon délicieux artichaut et champignons / Crevettes, sauce et chips à l'encre de seiche, poivron / Huîtres en tempura, vinaigrette, crème de feuilles de betterave / Rouget, crème de poutargue, condiment citron.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2684PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site