Tanguy Michel.
« Nadia Sammut »
in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020).
Titre : | Nadia Sammut (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à la cheffe cuisinière Nadia Sammut, exerçant à La Fenière lieu de vie à Cadenet, dans le Vaucluse. Son histoire familiale, son intolérance au gluten, son parcours, son approche de la cuisine. Recettes : Artichaut laqué au miso de pois chiches, condiment artichaut citron, chawanmushi et bouillon délicieux artichaut et champignons / Crevettes, sauce et chips à l'encre de seiche, poivron / Huîtres en tempura, vinaigrette, crème de feuilles de betterave / Rouget, crème de poutargue, condiment citron. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2684 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |