Tanguy Michel.
« L'album du chef Gilles Goujon »
in Thuriès gastronomie magazine, 324 (11/2020).
Titre : | L'album du chef Gilles Goujon (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (324, 11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier MOF Gilles Goujon qui dirige L'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse, dans l'Aude. Interview consacrée à ce chef étoilé passionné : ses débuts difficiles, son attirance pour la compétition, son titre de meilleur apprenti puis de Meilleur Ouvrir de France, les chefs qui ont marqué son parcours tel que Paul Bocuse ou Jacques Maximin, son engagement en faveur d'une cuisine responsable, sa vision du métier, le travail avec ses fils, l'ouverture de son restaurant L'Octopus à Béziers. Recette : Suprême de perdreau cuit sur la carcasse, la cuisse en potée de feuille de chou, millefeuille d'une garbure cuite longuement et fricot de légumes d'automne. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2684 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |