Lemoine Nadine.
« Les habitudes alimentaires changent rapidement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3734 (27/11/2020).
Titre : | Les habitudes alimentaires changent rapidement (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde pendant la pandémie de Covid-19 : les tendances selon les pays (aliments bénéfiques à la santé, bio, local et de saison, plus respectueux de l'environnement). Zoom sur les 5 effets accélérateurs du Covid-19 sur les attentes des consommateurs. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |