Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Les habitudes alimentaires changent rapidement » in L'Hôtellerie (Paris), 3734 (27/11/2020).

Les habitudes alimentaires changent rapidement
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les habitudes alimentaires changent rapidement (2020)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3734, 27/11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] comportement alimentaire

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Point sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde pendant la pandémie de Covid-19 : les tendances selon les pays (aliments bénéfiques à la santé, bio, local et de saison, plus respectueux de l'environnement). Zoom sur les 5 effets accélérateurs du Covid-19 sur les attentes des consommateurs.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2727PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site