Eveillard Anne.
« Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3732 (06/11/2020).
Titre : | Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre (2020) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] vente directe |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur la stratégie de la vente à emporter dans la restauration face à la pandémie de Covid-19 : enjeux du click & collect (chiffre d'affaires, relation avec la clientèle) ; stratégies de digitalisation et de services ; conseils sur l'offre, les prix, la communication pour réussir la vente à emporter ou le click & collect. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2694 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |