Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre » in L'Hôtellerie (Paris), 3732 (06/11/2020).

Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre (2020)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3732, 06/11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

[UNESCO] vente directe

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Point sur la stratégie de la vente à emporter dans la restauration face à la pandémie de Covid-19 : enjeux du click & collect (chiffre d'affaires, relation avec la clientèle) ; stratégies de digitalisation et de services ; conseils sur l'offre, les prix, la communication pour réussir la vente à emporter ou le click & collect.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2694PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site