Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Marcon Régis, Lemoine Nadine. « Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature" » in L'Hôtellerie (Paris), 3733 (14/11/2020).

Régis Marcon :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature" (2020)
Auteurs : Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recettes pas à pas des "Trois blettes glacées aux raisins secs", "Fricot de légumes aux champignons", "Boulangère de potimarron et pommes de terre".
Note de contenu Bibliographie.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2709PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site