Marcon Régis, Lemoine Nadine.
« Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3733 (14/11/2020).
Titre : | Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature" (2020) |
Auteurs : | Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recettes pas à pas des "Trois blettes glacées aux raisins secs", "Fricot de légumes aux champignons", "Boulangère de potimarron et pommes de terre". |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |