Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « La restauration livrée, une solution d'avenir ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3733 (14/11/2020).

La restauration livrée, une solution d'avenir ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La restauration livrée, une solution d'avenir ? (2020)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] marchandisage

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Mots-clés : pandémie de Covid-19
Résumé : Dossier consacré à la stratégie de livraison dans la restauration en France : enjeux, avantages et inconvénients pour les restaurateurs, avis des professionnels de la restauration à Paris et en Province. Témoignage du chef MOF Eric Frechon du Bristol à Paris : atouts de la livraison, formules et modalités de livraison à domicile ou à emporter. Exemples de formules proposées par des chefs étoilés. Fiche pratique sur la livraison à domicile, le drive, la vente à emporter : précautions à prendre, mesures organisationnelles, sanitaires et techniques.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2709PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site