Lemoine Nadine.
« La restauration livrée, une solution d'avenir ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3733 (14/11/2020).
| Titre : | La restauration livrée, une solution d'avenir ? (2020) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] marchandisage [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Dossier consacré à la stratégie de livraison dans la restauration en France : enjeux, avantages et inconvénients pour les restaurateurs, avis des professionnels de la restauration à Paris et en Province. Témoignage du chef MOF Eric Frechon du Bristol à Paris : atouts de la livraison, formules et modalités de livraison à domicile ou à emporter. Exemples de formules proposées par des chefs étoilés. Fiche pratique sur la livraison à domicile, le drive, la vente à emporter : précautions à prendre, mesures organisationnelles, sanitaires et techniques. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

