Carbillet Pascale.
« Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020).
Titre : | Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR (2020) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Politique sanitaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Fiche juridique sur la mise en place du couvre-feu et du protocole sanitaire renforcé dans tous les restaurants et bars en France, dans le contexte de l'épidémie de Covid-19 : articles de loi et modalités. Les mesures spécifiques dans les zones de couvre-feu dans les restaurants et les bars, les départements concernés, la circulation du personnel, les sanctions. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2663 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |