Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« La gestion des déchets au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020).
Titre : | La gestion des déchets au restaurant (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | gestion des déchets |
Résumé : | Fiche pratique sur la gestion des déchets dans un restaurant : obligations de tri, déconditionnement et emballages à la réception de la marchandise, gestion des déchets et des biodéchets en cuisine, gestion de la zone sale des déchets, du local à poubelle (accès, nettoyage et désinfection), valorisation des biodéchets selon les différentes catégories de déchets, actions de limitation du gaspillage. |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2663 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |