Pont François.
« La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues »
in L'Hôtellerie (Paris), 3730 (22/10/2020).
| Titre : | La vie bouleversée du restaurateur aux 30 millions de vues (2020) |
| Auteurs : | François Pont, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3730, 22/10/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] réseaux sociaux (internet) [UNESCO] Stratégie de la communication |
| Résumé : | Point sur la stratégie de communication sur les réseaux sociaux dans l'hôtellerie-restauration : exemple avec la publication du chef Erwan Botrel interviewé par la journaliste gastronomique Emmanuelle Jary (reportage, publication, nombre de vues), conséquences sur la vie professionnelle d'Erwan Botrel. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2663 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

