Lemoine Nadine.
« Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert »
in L'Hôtellerie (Paris), 3731 (30/10/2020).
Titre : | Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] distinction (système social) [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Présentation de la chef pâtissière française Morgane Raimbaud : sa formation, son parcours professionnel, ses distinctions comme double championne de France de dessert junior en 2016 et en tant que professionnelle en 2020, conditions du concours et réalisation du dessert sur le thème "caramels et poire". |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2664 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |