« Comment fixer les pourcentages de marge brute »
in L'Hôtellerie (Paris), 3731 (30/10/2020).
| Titre : | Comment fixer les pourcentages de marge brute (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] marge commerciale |
| Résumé : | Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente. |
| Note de contenu | Statistiques. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2664 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

