Carbillet Pascale.
« Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants »
in L'Hôtellerie (Paris), 3731 (30/10/2020).
Titre : | Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants (2020) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] prophylaxie [UNESCO] relation avec la clientèle |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Fiche pratique de conseils juridiques pour mettre en place le cahier de rappel des clients dans les établissements de restauration soumis au respect du protocole sanitaire renforcé du Covid-19 en 2020 : contenu du décret, conditions de tenue et contenu du cahier de rappel, procédure de collecte et d'accès aux données des clients, information de la clientèle, durée de conservation et sécurisation des données. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2664 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |