Sulpice Jean, Lemoine Nadine.
« Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3729 (15/10/2020).
Titre : | Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette" (2020) |
Auteurs : | Jean Sulpice, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Haute-Savoie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef cuisinier français Jean Sulpice : son restaurant "L'Auberge du Père Bise" situé au bord du lac d'Annecy ; sa formation et sa carrière, sa conception du métier de chef, sa cuisine (plat, produits, engagement dans le développement durable), la gestion de l'auberge. Recettes pas à pas du chef : "Râbme de maô taraùa de féra", "Matelote du lac à la tanaisie", "Agrumes-oseille-vanille". |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2653 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |