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Sulpice Jean, Lemoine Nadine. « Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette" » in L'Hôtellerie (Paris), 3729 (15/10/2020).

Jean Sulpice :
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Titre : Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette" (2020)
Auteurs : Jean Sulpice, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de la Haute-Savoie

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Interview du chef cuisinier français Jean Sulpice : son restaurant "L'Auberge du Père Bise" situé au bord du lac d'Annecy ; sa formation et sa carrière, sa conception du métier de chef, sa cuisine (plat, produits, engagement dans le développement durable), la gestion de l'auberge. Recettes pas à pas du chef : "Râbme de maô taraùa de féra", "Matelote du lac à la tanaisie", "Agrumes-oseille-vanille".
Genre : article de périodique/Entretien, interview

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2653PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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