Rochas Sandrine.
« Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable »
in L'Hôtellerie (Paris), 3729 (15/10/2020).
Titre : | Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable (2020) |
Auteurs : | Sandrine Rochas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Puy-de-Dôme [UNESCO] Développement durable [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Xavier Beaudiment et de son restaurant "Le Pré" à Durtol dans le Puy-de-Dôme : étapes de son engagement écoresponsable appliqué à la cuisine gastronomique, produits strictement locaux, respect des ressources animales, végétales et minérales, produits proposés (plats, eau minérale). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2653 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |