Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Rochas Sandrine. « Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable » in L'Hôtellerie (Paris), 3729 (15/10/2020).

Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Xavier Beaudiment, funambule de la cuisine durable (2020)
Auteurs : Sandrine Rochas, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3729, 15/10/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département du Puy-de-Dôme

[UNESCO] Développement durable

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Présentation du chef cuisinier Xavier Beaudiment et de son restaurant "Le Pré" à Durtol dans le Puy-de-Dôme : étapes de son engagement écoresponsable appliqué à la cuisine gastronomique, produits strictement locaux, respect des ressources animales, végétales et minérales, produits proposés (plats, eau minérale).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2653PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site