Poccidalo Stéphane.
« MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko »
in L'Hôtellerie (Paris), 3728 (08/10/2020).
Titre : | MoSuke, la cuisine plurielle de Mory Sacko (2020) |
Auteurs : | Stéphane Poccidalo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3728, 08/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant MoSuke à Paris tenu par le chef Mory Sacko ; formation et carrière du chef, fournisseurs, plats salés et sucrés, rituel de dégustation, prix. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2641 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |