Bernard Jean.
« La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse »
in L'Hôtellerie (Paris), 3727 (01/10/2020).
Titre : | La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse (2020) |
Auteurs : | Jean Bernard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Vaucluse [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du restaurant gastronomique La Mère Germaine à Châteauneuf-du-pape dans le Vaucluse : historique du restaurant et travaux de restauration engagés par la propriétaire Isabelle Strasser, différents espaces, décoration, fresque d'Hippolyte Romain, équipe (chef cuisinier, chef pâtissier et sommelier). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2633 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |