Tabacchi Marie.
« "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3727 (01/10/2020).
| Titre : | "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" (2020) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département du Var [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation de l'enseigne franchisée Le Bistrok à Toulon : historique du concept de restaurant créé par Yohann Coyet et Guillaume Terret, book concept ; étapes des démarches administratives, juridiques et commerciales pour créer la licence de marque ; droits d'entrée pour les licenciés. Les 5 étapes indispensables à la création d'une licence. |
| Note de contenu | Webographie. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2633 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

