Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tabacchi Marie. « "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" » in L'Hôtellerie (Paris), 3727 (01/10/2020).

Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" (2020)
Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département du Var

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation de l'enseigne franchisée Le Bistrok à Toulon : historique du concept de restaurant créé par Yohann Coyet et Guillaume Terret, book concept ; étapes des démarches administratives, juridiques et commerciales pour créer la licence de marque ; droits d'entrée pour les licenciés. Les 5 étapes indispensables à la création d'une licence.
Note de contenu Webographie.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2633PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site