Tabacchi Marie.
« "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3727 (01/10/2020).
Titre : | "Nous avons créé notre concept en pensant dès le départ à le franchiser" (2020) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Var [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de l'enseigne franchisée Le Bistrok à Toulon : historique du concept de restaurant créé par Yohann Coyet et Guillaume Terret, book concept ; étapes des démarches administratives, juridiques et commerciales pour créer la licence de marque ; droits d'entrée pour les licenciés. Les 5 étapes indispensables à la création d'une licence. |
Note de contenu : | Webographie. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2633 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |