Lhomme Valérie.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 174 (03/2010), p.64-69.
Titre : | Variations gourmandes (2010) |
Auteurs : | Valérie Lhomme, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (174, 03/2010) |
Article en page(s) : | p.64-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hiver [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus d'hiver : crostinis de foies de volaille au vinaigre balsamique, ravioles de betterave au fromage frais, boulettes de plates de veau aux herbes et purée maison, les pâtes du placard, panna cotta aux fruits de la passion, tarte aux noix de Pécan. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10061015451413 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |