Richebé Renaud.
« Tout savoir sur... le poivre vert »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 174 (03/2010), p.47-49.
Titre : | Tout savoir sur... le poivre vert (2010) |
Auteurs : | Renaud Richebé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (174, 03/2010) |
Article en page(s) : | p.47-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] poivre (plante) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du poivre vert de Penja (Cameroun) : description, saveur, origine, Histoire, conservation. Recettes : bouillon thaï au poivre vert, mérou et coques, poivre vert en saumure, pavé de thon au poivre et pommes frites au four. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10061015451412 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |