Fréchet Marie-Laure.
« Nos rôtis chéris ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 174 (03/2010), p.26-35.
Titre : | Nos rôtis chéris ! (2010) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (174, 03/2010) |
Article en page(s) : | p.26-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Rôti, rôtisseur et rôtissoire : présentation d'une technique culinaire (rôtir), de la Préhistoire à nos jours, en 2010. Recettes de viandes rôties : rôti de boeuf au poivre, travers de porc caramélisés au citron et au gingembre, rôti de porc farci à la pistache, carré d'agneau en croûte d'olive et de réglisse, rôti de veau Orloff et mimolette, poulet rôti au laurier et recettes de sauces et légumes en accompagnement : sauce aux herbes, sauce à la réglisse, pommes de terre rôties et crème au thym, fèves, petits pois et poires épicées, compotée de tomates aux olives. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10061015451411 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |