« La distribution touchée, mais pas coulée »
in Néorestauration, 588 (09/2020), 18-23.
| Titre : | La distribution touchée, mais pas coulée (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (588, 09/2020) |
| Article en page(s) : | 18-23 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion commerciale [UNESCO] gestion de crise |
| Résumé : | Après une saison 2019 en croissance et une année 2020 marquée par la crise sanitaire, grossistes et cash cherchent à tirer profit de leurs forces. Offres peaufinées, livraison, services, digital.. Le point sur les stratégies gagnantes.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2595 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

