Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise » in Néorestauration, 583 (032020), 61-65.

Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise (2020)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (583, 032020)
Article en page(s) : 61-65
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Entreprise

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : "..Quand on fait ses courses ou du sport sur le temps du midi, on apprécie un plat chaud en click&collect, un restaurant d'entreprise aux horaires élargis, ou de se faire livrer son repas.." La restauration livrée a d'abord attiré les opérateurs de la foodtech, mais les SRC (Sociétés de Restauration Collective) préparent leur réponse à l'instar de Sodexo et de son concept Enjoy..
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2386PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site