« Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise »
in Néorestauration, 583 (032020), 61-65.
Titre : | Restauration collective : le delivery prend position dans l'entreprise (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (583, 032020) |
Article en page(s) : | 61-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | "..Quand on fait ses courses ou du sport sur le temps du midi, on apprécie un plat chaud en click&collect, un restaurant d'entreprise aux horaires élargis, ou de se faire livrer son repas.." La restauration livrée a d'abord attiré les opérateurs de la foodtech, mais les SRC (Sociétés de Restauration Collective) préparent leur réponse à l'instar de Sodexo et de son concept Enjoy.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2386 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |