« Comment faire du vin une valeur ajoutée »
in Néorestauration, 583 (032020), 46-50.
| Titre : | Comment faire du vin une valeur ajoutée (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (583, 032020) |
| Article en page(s) : | 46-50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] clientèle [UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Les Français plébiscitent le vin au restaurant, mais se montrent plus exigeants sur sa sélection et son service. Les restaurateurs doivent améliorer leur offre pour optimiser l'expérience client. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2386 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

