« Le pain, l'indispensable du snacking »
in Néorestauration, 583 (032020), 38-42.
| Titre : | Le pain, l'indispensable du snacking (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (583, 032020) |
| Article en page(s) : | 38-42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Présent à chaque moment de consommation, le pain a réussi à s'adapter aux nouvelles tendances alimentaires. Il s'est imposé sous forme de sandwichs dans toutes les boulangeries et lieux de restauration rapide.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2386 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

