« Restauration de croisière : Entre volumes et premiumsation »
in Néorestauration, 580 (12/2019), 61-65.
Titre : | Restauration de croisière : Entre volumes et premiumsation (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (580, 12/2019) |
Article en page(s) : | 61-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] paquebot [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | En plein renouveau, le secteur des croisières élargit sa fréquentation, grâce notamment à la mise en service de grands paquebots. Une course aux volumes qui s'accompagne d'un soin croissant de la qualité de l'offre culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2169 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |