« La déclinaison du mois : le poireau »
in Néorestauration, 580 (12/2019), 48-49.
| Titre : | La déclinaison du mois : le poireau (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (580, 12/2019) |
| Article en page(s) : | 48-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] poireau (plante) |
| Résumé : | Cuisiné en entrée ou en plat, pochés, gratinés, à la vapeur, à l'étuvée ou brûlés, il accompagne poissons et viandes avec goût. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2169 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

