« Flexitarien, ou l'omnivore du 21è siècle »
in Néorestauration, 580 (12/2019), 32-40.
Titre : | Flexitarien, ou l'omnivore du 21è siècle (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (580, 12/2019) |
Article en page(s) : | 32-40 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] écoconsommation [UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | Les flexitariens, consommateurs éclairés, mangent aussi bien des aliments d'origine végétale que des viandes de qualité en juste quantité. Un choix de mode de vie qui vise l'équilibre alimentaire et le respect de la planète. |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2169 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |