« La cuisine libre de Mauro Colagreco »
in Néorestauration, 580 (12/2019), 9.
| Titre : | La cuisine libre de Mauro Colagreco (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (580, 12/2019) |
| Article en page(s) : | 9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Premier chef étranger récompensé d'une troisième étoile au Michelin, Mauro Colagreco s'inspire de la mer, de la montagne, des fruits et des légumes pour imaginer des assiettes colorées et picturales, fraîches et végétales.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2169 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

