« Une cuisine durable et responsable »
in Néorestauration, 578 Cahier spécial (10/2019), 10-42.
Titre : | Une cuisine durable et responsable (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (578 Cahier spécial, 10/2019) |
Article en page(s) : | 10-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] restauration collective [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Au sommaire : - Les fournisseurs : achats responsables, une tendance durable ; - Les hommes : Cuisiner durable et local, le créneau des jeunes chefs ; - La cuisine : la déclinaison Bons pour le climat, la cuisson basse température, en mission anti-gaspi, déchets alimentaires, haro sur le gaspillage ! ; - La profession : le plastique en sursis dans la restauration rapide, des conditionnements alternatifs en collectivité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1980 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |