« Le bilan de la RHD 2020 de A à Z »
in Néorestauration, 591 (12/2020), 8-77.
| Titre : | Le bilan de la RHD 2020 de A à Z (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (591, 12/2020) |
| Article en page(s) : | 8-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] matériel de restaurant [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Bilan de l'année 2020 sous la forme d'un abécédaire pour le monde de la restauration face à la crise sanitaire du Covid-19. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34077 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

