« Le bilan de la RHD 2020 de A à Z »
in Néorestauration, 591 (12/2020), 8-77.
Titre : | Le bilan de la RHD 2020 de A à Z (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (591, 12/2020) |
Article en page(s) : | 8-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] matériel de restaurant [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Bilan de l'année 2020 sous la forme d'un abécédaire pour le monde de la restauration face à la crise sanitaire du Covid-19. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34077 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |