« Smoothie, un marché mûr à point »
in Néorestauration, 590 HS (11/2020), 30-31.
Titre : | Smoothie, un marché mûr à point (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (590 HS, 11/2020) |
Article en page(s) : | 30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] jus de fruit |
Résumé : | Produit frais par excellence, le smoothie assure le succès des réseaux de bars à jus présents dans les centres commerciaux, les centres-villes, voire même sur les plages. Le plus souvent sous la forme de corners ou de food-trucks. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |