« Smoothie, un marché mûr à point »
in Néorestauration, 590 HS (11/2020), 30-31.
| Titre : | Smoothie, un marché mûr à point (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (590 HS, 11/2020) |
| Article en page(s) : | 30-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] jus de fruit |
| Résumé : | Produit frais par excellence, le smoothie assure le succès des réseaux de bars à jus présents dans les centres commerciaux, les centres-villes, voire même sur les plages. Le plus souvent sous la forme de corners ou de food-trucks. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

