Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Vendre du plaisir ultra gourmand au sein d'un monument historique »
in Le journal du pâtissier, 467 (20 novembre 2020), p. 20-24.
Titre : | Vendre du plaisir ultra gourmand au sein d'un monument historique (2020) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (467, 20 novembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 20-24 |
Descripteurs |
[UNESCO] Patrimoine culturel |
Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Savoie : département |
Résumé : | Depuis 2011, le chef pâtissier Cédric Pernot a repris la boutique "Au Fidèle Berger" à Chambéry (73), le bâtiment est classé aux Monuments Historiques. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2735 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |