Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Vendre du plaisir ultra gourmand au sein d'un monument historique »
in Le journal du pâtissier, 467 (20 novembre 2020), p. 20-24.
| Titre : | Vendre du plaisir ultra gourmand au sein d'un monument historique (2020) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (467, 20 novembre 2020) |
| Article en page(s) : | p. 20-24 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Patrimoine culturel |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Savoie : département |
| Résumé : | Depuis 2011, le chef pâtissier Cédric Pernot a repris la boutique "Au Fidèle Berger" à Chambéry (73), le bâtiment est classé aux Monuments Historiques. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2735 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

