Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une affaire familiale au beau potentiel de développement qui fabrique son chocolat »
in Le journal du pâtissier, 471 (20 mars 2021), p. 22-28.
| Titre : | Une affaire familiale au beau potentiel de développement qui fabrique son chocolat (2021) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20 mars 2021) |
| Article en page(s) : | p. 22-28 |
| Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Saône-et-Loire : département |
| Résumé : | A Chalon-sur-Saône, la pâtisserie-chocolaterie Allex fabrique son propre chocolat. En projet, une manufacture et un musée du chocolat. Fabrications, meilleures ventes. En boutique, on privilégie l'accueil, le service et le conseil. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

