Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une affaire familiale au beau potentiel de développement qui fabrique son chocolat »
in Le journal du pâtissier, 471 (20 mars 2021), p. 22-28.
Titre : | Une affaire familiale au beau potentiel de développement qui fabrique son chocolat (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20 mars 2021) |
Article en page(s) : | p. 22-28 |
Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire |
Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Saône-et-Loire : département |
Résumé : | A Chalon-sur-Saône, la pâtisserie-chocolaterie Allex fabrique son propre chocolat. En projet, une manufacture et un musée du chocolat. Fabrications, meilleures ventes. En boutique, on privilégie l'accueil, le service et le conseil. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |