Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Sur les sentiers de la tradition et de la modernité »
in Le journal du pâtissier, 464 (20 juillet 2020), p. 26-30.
Titre :
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Sur les sentiers de la tradition et de la modernité (2020)
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Auteurs :
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le journal du pâtissier (464, 20 juillet 2020)
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Article en page(s) :
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p. 26-30
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Mots-clés :
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métier : commerce
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Saône-et-Loire : département
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Résumé :
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A Cluny depuis 1978 et à Mâcon depuis 2008, la pâtisserie-chocolaterie Germain propose des fabrications gourmandes classiques et modernes. Maître artisan et membre de l'association Tradition Gourmande, Nicolas Germain mise sur la vente en magasin et sur la vente en ligne. Il souhaite développer le click and collect et les livraisons.
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Niveau :
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documentaire
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