Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jouval Thierry. « Sorbet agastache » in Le journal du pâtissier, 467 (20 novembre 2020), p. 94.

Sorbet agastache
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sorbet agastache (2020)
Auteurs : Thierry Jouval, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (467, 20 novembre 2020)
Article en page(s) : p. 94
Descripteurs

[UNESCO] glacerie

[UNESCO] plante aromatique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : L'agastache est une herbe aromatique au parfum anisé, la fleur dégage en outre des saveurs mentholées, plus ou moins fruitées. Recette de sorbet agastache.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2735PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site